亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

蛟河市新站镇中心小学党支部深入新站镇东沟村进行帮扶活动

  • 来源:蛟河亚洲乱乱色情网 2019-07-31 14:16 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文/图 邵长虹)按照蛟河亚洲乱乱色情网要求,近日,新站镇中心小学党支部书记刘晓丽带领学校党、团员教师近30人,到新站镇东沟村开展帮扶活动,为入村道路两边的花苗清除了杂草,营造了干净、舒适的入村环境。

新站镇东沟村是蛟河亚洲乱乱色情网包保的软弱涣散村。自包保以来,为尽快改善其软弱涣散境况,新站镇中心小学党支部按照局党委的工作部署,多次深入东沟村调研,并开展了多次细致的帮扶工作。

本次为东沟村4里多地的道路两边花苗清除杂草的活动,进一步增强了新站镇中心小学党支部的凝聚力和战斗力,充分发挥了党团员先锋模范作用,更加拉近了“支部联建”的距离,让东沟村党支部深刻感受到了新站镇中心小学党支部“想办法、出实招、办实事”的帮扶思想。相信在双方的共同努力下,新站镇东沟村党支部一定能尽快化解村内突出矛盾、解决难点问题,早日摘掉“软弱涣散”的帽子。