亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

经开区双吉小学举办“快乐足球转起来”第四届校园足球文化节

  • 来源:经开区教育局 2019-05-29 07:07 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/刘婧)运动精彩生命,体育成就梦想,练我身体,健我体魄,强我中国!5月24日,经开区双吉小学“快乐足球转起来”第四届校园足球文化节再次拉开序幕。

经过一个月的小组赛比拼,共有十六支队伍出线进入决赛。绿茵场上,比翼双方战况激烈,难分高下,运动健儿们带球突破、抢断、传球、射门、扑救等无不扣人心弦,紧张激烈的场面也吸引了众多家长前来观看。绿茵场下,师生和家长有序观赛,并为场上奋勇拼搏的同学加油助威,一时间啦啦队员的欢呼声、加油声此起彼伏,不绝于耳,激励着赛场上的队员们努力拼搏。经过激烈的角逐,最终六年四班、五年三班、三年二班、二年四班、一年四班等班级取得第一名的好成绩。

赛场上奋力拼搏,校园里快乐成长。足球比赛不仅是输与赢的博弈,更是帮助孩子们锻炼身体、增强体质、健康快乐成长的运动,同时还是培养孩子们努力拼搏,团结合作精神的运动。

作为校园足球特色学校,双吉小学积极组织开展历届校园足球大赛,已成为学校常态化、特色化校园活动的重要组成部分。践行了“足球从娃娃抓起”的目标,有力地推动了足球进校园和阳光体育活动的开展。