亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

蛟河市白石山镇中心校党支部开展“双百助学”捐助活动

  • 来源:蛟河亚洲乱乱色情网 2019-04-09 07:03 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/李晓杰)4月4日,蛟河市白石山镇中心校党支部书记、党务主任及两名贫困学生家长一同参加了蛟河市政协委员“双百助学”捐助活动。

据了解,这两个贫困户是国家扶助的建档立卡户、低保户家庭。这两名学生在学校尊敬师长,学习刻苦,在家里听话懂事,多次得到学校党支部的关爱和资助。一名受助学生的奶奶一边手捧捐助款,一边鞠躬道谢,眼里热泪盈眶,激动地说:“在自己有能力的情况下,一定把孙女抚养成人,教育孩子不要忘了国家的好政策、好人的资助,好好学习,用成绩回报社会,将来做国家有用的人,感恩这些好心人的帮助。”

大爱无边,人间有爱。感谢好心人的援助,愿这些贫困家庭在社会、在国家的帮助下会越来越好。