亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

永吉县一拉溪镇中心小学校开展“让书香伴我成长”读书活动

  • 来源:永吉县教育局 2019-03-13 09:13 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/刘家鑫)为打造书香校园,让每一位学生都亲近书籍,学会阅读,喜欢阅读,做快乐的阅读小达人,永吉县一拉溪镇中心小学校近日开展了“让书香伴我成长”主题读书活动。

活动分为每日必读、亲子共读、读书汇报等多种形式。每天7点一到,一拉溪中心小学校的校园里就回荡起朗朗的读书声。每个孩子都把读书当做乐趣并逐渐形成习惯。根据读书内容,学校每周还会进行一次读书汇报,孩子们精心准备,把自己在读书中的收获、体会与同学们分享,既拓宽了视野,又提高了表达能力。

读书绝不是一时的事,读书应该是一辈子要做的事。把读书活动持续、深入地开展下去,让读书真正成为生活不可或缺的一部分,让教育的路上飘溢书香,让家庭的乐园弥漫书香,让孩子们成长的路上洒满书香,是一拉溪中心小学校全体师生追求不懈的目标!