亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

蛟河市朝鲜族实验小学党支部开展“迎新春 送祝福”慰问孤寡老人社会实践活动

  • 来源:蛟河亚洲乱乱色情网 2019-01-23 09:24 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文/金贞爱 图/田洪三)2019年新春佳节将至,朝实验小学党支部与少先队大队部开展了“迎新春·送祝福”慰问孤寡老人社会实践活动。 

1月20日,在学校党支部的组织下,支委成员、党小组组长和部分教师带领高年级的学生到孝子养老院慰问孤寡老人。在养老院,老师和孩子们为老人送春联、贴窗花、送水果、表演节目,亲切交谈,为老人们的孤寂生活增添了节日的气氛。红红的对联、福字、窗花等形象可爱、惟妙惟肖的精美剪纸作品,映衬着孩子们张张笑脸,学生们的每一个字都蕴含着满满的新春祝福。

此次迎新送祝福活动,不仅为孤寡老人送去了新春祝福,也是一节很好的爱老敬老教育课,让老人们感受到浓浓的新春佳节气息,同时师生们也释放喜悦,互送祝福,寄托希望,共同祈福明天生活更美好,活动获得了良好的效益。