亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

磐石市吉昌镇第二小学校召开教职工《学校章程修订草案》工作会议

  • 来源:磐石教育局 2019-01-21 08:57 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/王立峰)为了更进一步建设好学校、管理好学校、教育好学生、发展好教师,推进学校的教育内涵发展,全面实施素质教育,进一步激发学校内部活力,建立和完善好充满活力、富有效率的学校制度,让学校回归教学本质。2019年1月18日,磐石市吉昌镇第二小学校召开教职工《学校章程修订草案》工作会议。

此次会议的主要议题之一是审议《磐石市吉昌镇第二小学校章程(修正案)》,学校党支部书记商永主持了大会。

全体教师分组就《磐石市吉昌镇第二小学校章程(修正案)》进行了认真审议。教师们以对学校事业发展的高度热情和强烈的主人公责任感,畅所欲言,充分展开了讨论,提出具有建设性的意见。

学校党支部听取了各组审议讨论情况的汇报,全体教职工代表对《磐石市吉昌镇第二小学校章程(修正案)》的修改意见进行投票并全票通过,《磐石市吉昌镇第二小学校章程》正式审议通过。