亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

蛟河市第九中学校开展青年教师成长交流会

  • 来源:蛟河亚洲乱乱色情网 2019-01-15 10:17 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/胡楠)为加快青年教师成长,提高青年教师的业务水平,夯实教学基本功,提高教学质量。1月7日,蛟河市第九中学校在四楼电教室开展了青年教师成长交流会活动。本次活动由教务主任李威主持,校长王玉文、副校长蒋振宇参加。

活动伊始,学校宣读活动方案,青年教师依次发言。青年教师们首先介绍了自己在蛟河市第九中学校入职以来的工作经历,讲述了她们在本学期从事了哪些教育教学工作以及取得的成绩。接着,青年教师们也说出了自己的成长和收获,以及自己在教育教学工作中存在的问题和困惑。最后,她们展望了今后的工作目标。

最后,王玉文校长高度概括,肯定了青年教师的工作,对青年教师也提出了期望和要求:多读书、多学习,努力提升自己。她强调青年教师是我校教师队伍的重要力量,青年教师是未来和希望,肩负着我校未来发展的重任。青年教师要立足于课堂,沉下心来,苦练教学基本功,使自己成为一名学生爱戴、学校放心、家长满意的人民教师。

本次交流会对鼓舞青年教师干劲、增强信心,以及他们价值观的提升和专业成长都起到了很好的引领作用。