亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

船营区中小学中文代码汉语言编程教师培训会

  • 来源:船营区教育局 2019-09-09 07:02 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/刘水清)9月5日,亚洲乱乱色情网船营区中小学中文代码汉语言编程教师培训会暨中文代码汉语言编程实践基地挂牌仪式在船营区第二十五小学校五楼会议室隆重举行。参加会议的来宾有船营区教师进修学校马延峰副校长、区所属学校的校领导、创客教师以及汉古方远教育科技(北京)有限公司吉林分公司的领导。

活动首先由主办方为船营区第二十五小学作为中文代码汉语言编程实践基地进行授牌,高崇慧校长郑重地接过牌匾。随后,汉古方远教育科技(北京)有限公司吉林分公司领导为船营区二十五小学赠送中文代码汉语言编程创客实践套装和软件平台。活动的最后一项由中文代码汉语言编程专家进行“动漫平台”现场观摩教学,上课班级是我校四年二班的学生,学生们在课堂上动手动脑,受益匪浅。

本次活动的召开是船营区中小学全面推进教育信息化2.0行动计划,落实省电化教育“关于组织申报全国教育信息技术研究课题 ‘利用中文代码汉语言编程在中小学信息教育基础阶段开展普及性编程教育的探索与实践’子课题实验校”的通知精神,推进中文代码汉语言编程进课堂工作,提高中小学创客教育水平,培养学生创新意识、创新思维和创新能力的一次新尝试、新探索、新实践,孩子们也必将在此过程中收获新体验、新技能、新高度!