亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

蛟河亚洲乱乱色情网召开关于对中央扫黑除恶第13督导组反馈问题整改工作推进会议

  • 来源:蛟河亚洲乱乱色情网 2019-08-08 15:02 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文/周德利 李园园  图/李园园)近日,蛟河亚洲乱乱色情网召开关于中央扫黑除恶第13督导组反馈问题整改工作推进会议。会议由蛟河市政府专职督学孙桂玲主持,局相关科室负责人和局扫黑办全体人员参加会议。

会上,孙桂玲传达了蛟河市委关于对中央扫黑除恶第13督导组反馈问题整改工作的意见,并对照梳理教育系统扫黑除恶工作中存在的问题,明确了责任部门、整改时限,要求各责任部门对照问题研究制定整改措施。同时强调,各责任部门要提高政治站位,结合行业特点有针对性的制定整改措施,坚决推进整改落实。

下一步,蛟河亚洲乱乱色情网将重点针对校园周边存在的安全隐患、校外培训机构违规办班、个别在职教师违规补课、教育群体访等方面的问题,切实加强行业乱象整治。