亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

蛟河亚洲乱乱色情网举办2019年全市中小学生排球篮球比赛

  • 来源:蛟河亚洲乱乱色情网 2019-07-31 14:10 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文图/周德利)为进一步贯彻落实《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》(国办发〔2016〕27号)文件,加强学校体育工作,7月中上旬,蛟河亚洲乱乱色情网举办了2019蛟河市中小学生排球篮球比赛。

本次竞赛共有29所学校、48支代表队、576名运动员参赛,全体裁判员、教练员恪尽职守、公正裁判,各代表队相互学习、文明参赛,全体运动员团结协作、顽强拼搏,经过四天的激烈角逐,实验小学、九中、一中分别荣获各组别篮球比赛冠军,二中、九中、二高中分别荣各组别荣获排球比赛冠军。

本次竞赛,有效提升了全市中小学生体育竞技水平,进一步推动了我市学校体育工作快速、健康发展。