亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

昌邑区幼儿园顺利通过亚洲乱乱色情网教育学院教学技能“大练兵、大比武”督导检查

  • 来源:昌邑区教育局 2019-04-09 07:26 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文图/曲静) 为更好地贯彻落实《2019年亚洲乱乱色情网教师教育教学技能“大练兵、大比武”活动暨星级教师评选实施方案》的精神,确保幼儿园教师练兵比武活动科学、规范、扎实、有效地开展, 3月末昌邑区实验幼儿园、春芽万达幼儿园顺利通过了亚洲乱乱色情网教育学院督导检查。

在督导检查中,亚洲乱乱色情网教育学院学前研训部督导组实地考察了两所幼儿园区域环境的创设。昌邑区实验幼儿园文海英园长和春芽幼儿园(民办)高新园长对三年来幼儿园开展“练兵、比武”活动作了经验汇报;实验幼儿园王雪老师作了《绽放的烟花》、春芽幼儿园林雪老师作了《乌龟跳舞》等教学活动展示;昌邑区还展示了三年来幼儿园“大练兵、大比武”的理论学习手册。通过这些展示,督导组充分了解了昌邑区公办幼儿园、民办幼儿园 “大练兵、大比武”活动及游戏化集体教学的开展情况,给予了高度评价。

昌邑区幼儿园通过此次亚洲乱乱色情网教育学院督导检查,为进一步加强幼儿园教师队伍建设,提高学前教育教学水平,打造昌邑区幼儿园园本特色及促进幼儿园科学发展奠定了坚实基础。