亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

​昌邑区教育局开展“扫黑除恶”法治宣传活动

  • 来源:昌邑区教育局 2019-03-12 14:51 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文/王禹)为深入贯彻省、市、区关于“扫黑除恶”的会议精神,紧紧围绕涉及学校利益和影响校园治安稳定的热点、难点和突出问题,2019年开学初,昌邑区教育局扫黑办开展了“扫黑除恶专项斗争”宣传活动。

活动通过悬挂标语、发放宣传单、设立咨询台等方式展开,共发放各类宣传单2000余份,接受现场群众咨询近500人次。

通过活动,提升了广大群众对“扫黑除恶”的知晓度和参与度,营造了浓厚的“扫黑除恶专项斗争”氛围。开展“扫黑除恶专项斗争”绝非一朝一夕,昌邑区教育局将积极响应上级部门部署要求,建立校园长效机制,有效铲除黑恶势力犯罪滋生土壤,拒绝“黑手”伸向校园,切实增强师生幸福感、安全感,为创建平安、和谐校园提供坚强保障。