亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

蛟河亚洲乱乱色情网团委开展志愿帮扶活动

  • 来源:亚洲乱乱色情网 2019-03-12 14:13 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/赵千千)3月6日,蛟河亚洲乱乱色情网团委联合共青团蛟河市委、蛟河市妇联、蛟河市少工委、蛟河市农村青年致富带头人协会,到黄松甸镇双山村小学开展学雷锋志愿帮扶活动。活动通过为双山村小捐赠体育器材、爱心书包、图书、班级图书角等形式为学校和建档立卡贫困学生献上爱心。活动中,黄松甸九年制大队辅导员宣读了《关于聘任刘龚等同志为双山村小学志愿辅导员的通知》,正式为学校聘任了志愿辅导员,受聘后各位志愿辅导员到自己所对应班级与同学们见面交流。

此次活动的开展,让雷锋精神在双山村小学生心中生根发芽,鼓励他们在今后的学生生活中,艰苦奋斗、勇于奉献,早日成为祖国合格建设者和可靠接班人。

共青团蛟河市委、蛟河市妇联、蛟河市青年志愿者协会会长、蛟河市雏鹰战队、蛟河市双山村党支部梅、蛟河亚洲乱乱色情网团委、蛟河市黄松甸九年制学校等共计140人参加了此次志愿服务活动。