亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

省城市建设学校隆重召开2019-2020学年度开学典礼暨第35个教师节庆祝大会

  • 来源:吉林省城市建设学校 2019-09-11 07:04 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

(文/徐俊峰 图/杨凯)9月6日,省城市建设学校隆重举行2019-2020学年度开学典礼暨第35个教师节庆祝大会。市政府督导室责任督学关丽敏、校长刘艳清及学校班子成员出席,副校长徐疏峰主持会议。

校长刘艳清代表学校对新同学表示热烈欢迎,并提前预祝全体教师节日快乐。她表示,省城市建设学校是一所具有近六十年发展历史和深厚文化底蕴的国家级重点中等职业学校、国家中等职业教育改革发展示范学校,新同学的到来使学校更富活力、更具魅力。她寄语同学们,“要养成良好习惯、树立职业理想、苦练专业技能、培养工匠精神、学会做事做人、打造出彩人生。她希望同学们经过在省城市建设学校三年的拼搏与塑造,能够成为一个懂感恩、守规则、精专业、有技能的自己,不负韶光,不负自己,一定要让将来感谢现在努力的你!”同时,在第35个教师节来临之际,校长刘艳清对全体教师表示衷心的感谢!她表示,“感谢大家的理解支持,全校教师团结合作共同度过了入驻园区一年的适应期!面对园区新的管理模式和职业教育新的发展契机,机遇和挑战考验着我们,责任和使命激励着我们。我们唯有振奋精神、昂扬斗志,才能团结一致战胜各种困难;我们唯有埋头苦干、奋发图强,才能不断创造新的辉煌!让我们团结合作育匠才,拼搏奋进新时代!”

“天行健,君子以自强不息。”卢珊老师代表新生班主任发表讲话,她激励大家,“让我们在这新一轮朝阳升起的时刻,为了理想共同努力吧!”会上学校还对在各级各类竞赛、评选中获奖的同学们进行了表彰。

开学典礼吹响了新学期的号角,全校师生将团结合作、拼搏奋进,以最好的姿态,拥抱未来。