亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

市一实验小学教育集团举行第七届“魅力教师”颁奖大会

  • 来源:亚洲乱乱色情网第一实验小学 2019-09-11 07:09 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文/李晓玲   图/张芳宁  刘福才)江城秋意浓,又闻稻花香。在第35个教师节即将来临之际,9月6日,市一实验小学教育集团举行了庆祝教师节暨第七届魅力教师颁奖大会。大会由副校长李三平、岳晓霞主持。

会议初始,播放了由总校四学年组全体师生精心设计、由电教组精心录制的教师节快闪视频——《老师好》。视频以老师们日常教育教学生活为背景,充分展示了老师们的默默付出、无私奉献。视频中孩子们用稚嫩的声音道出了他们对老师的崇敬与热爱,表达着对老师的感谢与祝福。祝福的话语、深情的歌声深深打动着每一位老师。

会上,郭京京、熊英、王晓多、陈明、邢朝臣6位魅力教师和6位获得提名奖的教师受到表彰。大屏幕播放的一段段视频,带着全体教师走进每一位魅力教师的工作与生活。一份份颁奖词让全体教师再次领略每一位魅力教师的风采与魅力。

最后,校党委书记陈晓梅代表集团领导班子,表达了对全体教师的节日祝福,并从使命、信仰、幸福等方面对全体老师提出了殷切的希望。

市一实验小学始终把做“学生喜欢、家长满意、社会认可的教师”作为教师追求职业崇高的原动力,以“敬业爱生、博学善教、德高厚品”为培养目标,始终坚持把打造高素质的教师队伍放在首位。“魅力教师”评选活动已经历时14年,共评选出七届魅力教师60多位。此项活动,是新时期学校打造教师队伍、树立新时期榜样的有效载体,是学校长盛不衰的立校之本,更是学校新百年发展的不竭动力。