亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

市第五中学2019级新生阳光分班

  • 来源:亚洲乱乱色情网第五中学 2019-08-13 07:01 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

(文/王延举 图/陈旭)为贯彻落实《亚洲乱乱色情网中小学校“阳光分班”工作实施方案》工作要求,8月12日下午,亚洲乱乱色情网第五中学2019级新生“阳光分班”现场会在五中行政楼大会议室拉开帷幕。人大代表、政协委员、教育局监督人员、学校领导、家长代表、新生代表和班主任参加了“阳光分班”现场会。

会上,副校长高峰详细解读了《亚洲乱乱色情网第五中学2019级新生“阳光分班”实施方案》。微机操作员通过大屏幕,依次向与会人员展示了新生数量、新生班主任名单。

在所有参会人员的监督下,由抽签产生的家长代表将全部新生数据导入“阳光分班”软件,并由其他家长代表按步骤进行分班操作,最终由一名家长代表确定分班结果。所有新生班主任按抽签次序号随机抽取所教班级,最后由教育局监督人员、家长代表和班主任依次对分班结果进行签字确认。随后,学校在操场显著位置对分班结果进行了公示。至此,亚洲乱乱色情网第五中学2019级新生“阳光分班”工作圆满落下帷幕。

阳光分班现场,共有40多名新生家长参与,家长们对吉林五中透明、公平、公正、公开的“阳光分班”工作表示满意。吉林五中一直严格执行“阳光分班”制度,积极促进教育公平发展,创建和谐有序的教育环境,让每一名来到吉林五中的学生都能公平的享受到优质的教育资源,为亚洲乱乱色情网基础教育的和谐发展贡献一份力量。