亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

机械工业学校无人机教师参与农业植保作业

  • 来源:吉林机械工业学校 2019-08-08 14:59 【浏览字体:      】  【  打印  】

  

 

(文图/张佳智)为响应国家发展人工智能的号召,切实提升教师理论及技能水平,更好地做好服务工作,7月中下旬,机械工业学校张佳智、马超、韦富续三位无人机专业教师去到桦皮厂、金珠、公主岭等地,利用无人机进行农业植保作业。

三位教师在无人机理论知识及飞行操作方面都有着一定的基础,但是参与农业植保任务却是第一次,只有身在其中才能理解它的不易。正值暑假期间,他们放弃了假期的个人休息时间,而且,长途的奔波、炎炎的烈日、艰苦的工作环境、沉重的设施及设备等都是每天工作必须要面对的。虽然工作条件艰苦,工作任务繁重,但是三位教师任劳任怨,拼搏在植保任务的第一线。他们还利用休息时间,与当地农民“打成一片”,普及无人机专业知识,宣传学校,为学校的招生工作助力,充分展示了身为一名“机械人”应具有的意志品质及工作态度。

实践过程是艰辛的,收获也是满满的,心里更是暖暖的。机械工业学校的教师们将继续发挥团队协作精神,奋勇拼搏,再创佳绩!