亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

市第一中学女排在吉林省青少年排球锦标赛中再获佳绩

  • 来源:亚洲乱乱色情网第一中学 2019-07-16 11:56 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文图/辛屹峰)2019年“吉林碳谷”吉林省青少年排球锦标赛于7月4日—10日在亚洲乱乱色情网东山文体中心举行。此次比赛市第一中学女排在张一楠主教练的带领下,代表亚洲乱乱色情网分别获得甲组第四名、乙组第六名的佳绩。

来自吉林省的30多支代表队、300多名运动员参加了本次青少年锦标赛,按年龄段分为甲、乙两个组别。

参加甲组比赛的队员是高三毕业的学生,这是她们在高中阶段参加的最后一次比赛。她们即将离开每天刻苦训练、挥洒汗水的赛场,抱着对母校深深的爱恋,她们在赛场上顽强拼搏,想为母校再添荣光,为自己划上圆满的句号。

参加乙组比赛的队员是接触排球运动没多久的新队员,她们深深为师姐们努力拼搏、永不服输的精神所感染,队员们在赛场上生龙活虎、激情四溢,拼出了女排精神。赛后队员们纷纷向主教练表示以后一定再加大训练强度,提高水平,为市第一中学争光,为我市争光。

在球队新老交替之际,教练员依依不舍送走了老队员,同时迎来了新队员,他告诉新队员,这种“努力到无能为力,拼搏到感动自己”的一中女排精神要一直传承下去,这是球队的精髓。在我们取得了优异成绩的同时,也磨炼着意志,燃烧激情,做到青春无悔!