亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

吉林省城市建设学校开展军事拓展活动

  • 来源:吉林省城市建设学校 2019-04-11 07:03 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/赵昱维)4月8日,在吉林省城市建设学校的操场展开了阳光体育系列之——军事拓展训练活动。

军事拓展训练活动分别为“桃花朵朵开”“战场支援”和竞技拔河比赛。活动中各班同学充分展现了参与活动的热情和为集体拼搏的激情,并通过活动增强了班集体的荣誉感,塑造了团队精神,激发了团队成员积极主动迎接挑战的正确态度。

军事拓展训练活动将作为学校阳光体育系列活动之一常态化进行。通过拓展训练,促进了全校学生更加和谐的人际关系,学生们学会了关心、激励与信任,在场班主任老师感慨地说:“不以输赢论成败,互助互帮显风采,赛出睦邻好风气,城建芳华满情怀!”在这春暖花开、万物复苏的时节,在这充满无限生机和热情的校园里,每一个城建学子都是一枚舞动的音符,唤醒青春的活力与朝气,奏响城建上空和谐动听的华彩乐章。