亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

市职教园区服务中心制定多项举措提升教工用餐质量

  • 来源:亚洲乱乱色情网职业教育园区服务中心 2019-04-11 07:29 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文/孙莉莉 图/关英民)在4月4日召开的市职教园区服务中心园区教工餐厅用餐情况座谈会上,针对各学校提出的,教师们在用餐过程中遇到的问题和改进建议,园区服务中心制定多项举措,提升教工用餐质量。

一是加大面食供应量。针对所反映的面食供应量不充足的问题,结合园区食堂面食加工中心产量实际,尽全力保障教工餐厅每天一个品类面食的最大量供应,努力使教职工能够按需吃到面食。

二是保障不同时段教师用餐。针对A、B两个时段教师下课时菜品供应不充足、不及时的问题,定于分别在11:30和12:00两个时间节点分别适量补充新菜,以保障A、B两个时段下课教师用餐。

三是科学设计菜品搭配。针对菜品搭配不合理的问题,教工餐厅将组织专人科学设计每日菜品,避免同一原材料每日重复出现,并不断丰富菜品种类。同时,教工餐厅将提前制定每周菜谱,并予以提前公示,以保障每日菜品搭配科学合理。四是加强菜品口味管理。针对菜品口味不佳的问题,教工餐厅将更换经验丰富的厨师,加大厨师队伍培训力度,并建立厨师、厨师长试菜把关制度,以不断提升菜品口味。

五是做好菜品保温工作。针对菜品凉的问题,教工餐厅工作人员将加强菜品保温处理,并调高保温售餐台水温档位,让教师能够品尝到热乎的饭菜。

六是加强员工培训和管理。针对个别加工失误的问题,教工餐厅将加大员工对设备的使用培训和设备的维修维护管理。如出现个别菜品加工失误,能够及时妥善处理,减少对教职工用餐影响。

七是开设餐厅主题活动日。拟定每周五为“教工餐厅主食日”,届时将供应品种丰富的各类主食。具体安排详见每周菜谱。

园区服务中心将尽全力克服和改进目前园区食堂运营中出现的各种困难和问题,更好地满足园区师生用餐需求。