亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

市幼儿园“师徒结对”启动大会

  • 来源:亚洲乱乱色情网幼儿园 2019-04-11 07:01 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

   

(文图/董思慧)为优化师资队伍,促进青年教师快速成长,4月8日,市幼儿园召开“师徒结对”启动大会。

签约仪式上,园长解巧丽强调“师徒结对”是加快青年教师专业成长的一个重要途径,也是优秀骨干教师为幼儿园的发展所作出的又一项重要贡献,希望大家在师徒活动中不断更新观念,提高师德和业务水平。导师代表在发言中,从自身专业成长的经验出发,肯定了“师带徒”的意义。呼吁导师们从师德的垂范到教育观念的引领、教学方法的指导以及与家长的沟通方面给予年轻教师更多的帮助,也要注意教学相长,要从青年教师身上学习他们可贵的品质和能力;青年教师代表表示,会积极向师傅请教,虚心学习,不断提高教育教学水平和班级管理水平,同时要在互相的切磋中共同进步,在师傅的引领下快速成长,尽快成长为一名优秀的幼儿教师。

本次活动,共有14对师徒成功结对。师徒结对既能发挥骨干教师的示范引领作用,又为青年教师搭建了成长的平台。市幼儿园将继续努力,打造一支具备扎实基本功、过硬教学能力、勤勉教学态度、科学教学方法的优秀教师队伍。