亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

吉化六小开展“教材解读”观摩研讨活动

  • 来源:吉化第六小学 2019-03-13 09:08 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

  

(文图/王志良 高金红)为贯彻亚洲乱乱色情网“大练兵,大比武”活动主题“基于核心素养的学科教学设计能力培养”部署,更好的落实学院的工作安排,提高教师学科教学设计能力,特别是教材解读能力,3月12日,吉化六小在多功能教室学校举办了“教材解读”观摩研讨活动。

学校共有五位教师进行了教材解读观摩。五位老师对教材解读有自己的学科特点和个人风格,解读的很精彩,得到校领导和老师的好评。全校教师在研讨过程中,各抒己见,研讨得真诚热烈,有实效。

教材解读观摩研讨活动,旨在引导教师深入备课,钻研教材,领悟教材,用好教材,全面提高课堂教学效率,落实学科核心素养,提高教师对教材解读能力,掌握解读技巧和方法,为落实核心素养,提高课堂效率打下坚实的基础。同时也为以后参加学院“大练兵、大比武”活动积累经验。