亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

吉化一实验小学迎接责任督学入校检查工作

  • 来源:吉化第一实验小学 2019-03-13 09:01 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/胡劲龙)3月12日,市督导室责任督学王晓霞深入吉化一实验小学校进行开学初工作督导。吉化一实验小学副校长、兼副书记李雅娟介绍了学校新学期工作思路:平安、稳定、不下滑;抓实、抓细、抓小,在常规管理上下功夫,采取走动式管理,坚持安全第一思想,稳步推进教育教学质量与管理。同时,教学校长刘海军、德育校长卞舒民、后勤校长高玉和分别就各自主管的工作在期初落实情况进行交流。  

责任督学王晓霞深入课堂随机听课,实地查看了校园、校舍、食堂、实验室等功能活动室的安全使用情况,随访教师了解开学以来学校工作的落实情况,核实了2018年度督导问题整改的情况。对学校期初所开展有针对性的教师假期读书交流活动、教育教学常规督导巡查、“警校携手联防关注校园安全”师生消防紧急疏散实战演练活动、“我爱校园、义务劳动”主题党日活动和丽人节为女教师们送祝福及幸运大抽奖活动等,给予充分肯定和赞许。同时,针对学校存在的问题进行及时反馈,并给予了针对性的指导。

本次责任督学入校督导,全面推进了学校管理工作,确保新学期工作稳步推进。