亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

市幼儿园开展趣味包饺子大赛暨星级保教颁奖活动

  • 来源:亚洲乱乱色情网幼儿园 2019-02-03 08:47 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/董思慧)春“艺”盎然捏福饺,喜气洋洋庆佳节!新春将至,为进一步丰富广大教职工的文化生活,打造一个欢乐祥和的节日氛围,并以此为契机,鼓励和表彰2018年度踏实工作、积极奉献的教职工,市幼儿园组织开展教工趣味包饺子大赛暨星级保教颁奖活动。

      本次比赛在现场统一提供食材,由各参赛队在规定时间内设计、创作,将对园所的热爱和新春的祝福用缤纷的饺子呈现出来。全体人员热情高涨,纷纷使出拿手绝活,表情专注,动作娴熟,将饺子包出花样,炫出风采。一番紧张的角逐后,由评委根据面皮形状、包饺子的速度及美观度进行评分。最终评选出“奇思妙想奖”“拍案叫绝奖”“别出心裁奖”“匠心独运奖”“巧夺天工奖”五个奖项,欢声笑语中,一个个皮薄馅大、饱满诱人的福饺新鲜出炉。

      一盘盘热气腾腾的饺子端上桌,2018年度市幼儿园“星级教师”“星级保教”“最佳出勤”等奖项也闪亮登场,令人激动的颁奖环节让欢乐的氛围更加浓烈。一年的辛苦工作得到肯定,是教师最幸福的事情,做为市幼儿园的传统节目,“星级评选”一直在教师中发挥着激励作用,不断推动着积极向上园所氛围的形成。

      本次活动不仅体现了市园教职工积极向上、团结协作的精神风貌,还增强了他们的归属感和幸福感,为新一年创造营造和谐园所凝聚力量。