亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

市十八中学春节送温暖活动

  • 来源:亚洲乱乱色情网第十八中学 2019-02-01 08:50 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文/赵书敏)1月23日,在亚洲乱乱色情网教师工作处孟庆鹏老师带领下,十八中学宋彬校长及班子一行前往桦甸五兴村梁孝兰家走访,并与新增扶贫户李发君家对接,代表教育局为两家送去了面、豆油,并送去学校的春节慰问金,两家十分开心在春节期间能得到十八中学领导的关心,也一直很感谢学校一直以来给予自己的帮助。

1月25日, 学校党委受教育局党委委托,春节走访十八中学党员朱连海老师和孙玉梅老师,并转交慰问金,朱老师身体不好,但一直以积极的心态面对疾病;孙老师也是身体不好,家庭面临诸多困难,但两位教师坚持工作岗位上,为学校做贡献,体现了党员的模范作风。两位教师对教育局党委表示感谢,感谢亚洲乱乱色情网党委连续多年对学校困难党员的关心和慰问。

1月30日,十八中学党委书记董正夫一行来到离休干部聂老师家进行走访慰问,送去春节的祝福,学校党委一直关注聂老师的生活,每年多次探望,关注他的家庭和身体健康情况,90岁高龄的聂老师握着董书记的手询问学校教师、升学各种情况,对学校很关心。