亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

吉林经济贸易学校党总支 春节前夕慰问离休干部和生病教师

  • 来源:吉林经济贸易学校 2019-01-31 09:45 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/徐敬慧)1月29日,吉林经济贸易学校党办和工会在孙承平校长和马辉书记的带领下,一行五人来到离休干部庄年有书记和生病教师车荣财等五个家庭走访慰问,送去春节前的祝福。

庄年有书记是经贸学校唯一的一位离休干部,已经86岁高龄,他的爱人也是学校的退休老师,也已经82岁。多年来,学校党总支一直非常关注他们的生活,不忘记他们对学校所做的贡献,每年不只一次关心和走访。老两口得知学校领导要来慰问,亲自蹒跚着下楼迎接,同时准备了丰盛的水果招待大家,感激之情溢于言表。

车容财老师是学校重病教师,已经卧床不起,不能上班,学校党总支曾经号召全校教师为其捐款,为了减轻其家庭负担,每年都去看望和慰问。

今年,学校党总支还走访慰问了带病工作中层干部、共产党员和快到退休年龄的老教师等三个家庭,在寒冷的冬天为他们送去春天般的温暖。几位老师及其家人非常感动,用深深的鞠躬向学校领导表达感谢之意,他们表示要尽快让身体好起来,甘愿为学校的发展努力贡献力量!