亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

吉林财经学校春节慰问贫困户真情帮扶暖人心

  • 来源:吉林财经学校 2019-01-25 08:15 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文/佟丽峰 图/陶颖)为了认真践行十九大精准扶贫思想,让贫困户度过一个温暖祥和的春节,1月24日,吉林财经学校校长崔劲松带队一行4人来到了桦甸市五兴村贫困老人李玉娟家中,提前向老人送上了新春佳节的问候和祝福,将党和政府的深切关怀送到老人的心坎上。

本次走访,学校为老人送去了面粉、精炼油和节日慰问金,实地查看、了解了老人2018年的家庭收入及生活改善情况,并与老人嘘寒问暖、亲切交谈,详细询问了她的身体情况、产业分红经济来源等实际生活困难解决落实情况,并鼓励老人积极乐观地面对困难、克服困难,积极改善生活,在党和政府精准扶贫政策帮扶下,坚定信心、迎难而上,早日摆脱贫困。

此次走访慰问活动进一步拉近了与贫困户的距离、和谐了关系,老人表示,感谢党和政府,感谢财经学校的领导和帮扶小组的关心和厚爱,决心在财经学校扶贫小组的帮助下,努力奋斗,早日实现脱贫致富。