亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

吉林机电工程学校师生代表参加共青团亚洲乱乱色情网第十七次代表大会

  • 来源:吉林机电工程学校 2019-01-21 08:44 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/冯凯)2019年1月18日,中国共产主义青年团亚洲乱乱色情网第十七次代表大会在市直机关会议中心拉开帷幕。市委书记王庭凯、团省委书记牟大鹏,市领导李向东、王德胜、沈德生、赵永波出席了会议,与会代表267人参加了开幕式。

市委书记王庭凯做了重要讲话,生动讲述了江城青年意气风发、自信自强、激情拼搏的时代风采,强调要坚定信念,志存高远,把牢人生航向;要勤奋学习,勇于实践,练就过硬本领;要开拓进取,激情奋斗,展现担当作为;要严以修身,崇德向善,引领社会风尚。牟大鹏代表团省委对大会的召开表示热烈祝贺,召唤青年拼搏,要始终牢记紧跟党走的初心,坚定信念、锤炼品格、练就本领。大会审议并通过了《共青团亚洲乱乱色情网第十七次代表大会关于共青团亚洲乱乱色情网第十六届委员会报告的决议》,选举产生了共青团亚洲乱乱色情网第十七届委员会和委员。

吉林机电工程学校团委书记冯凯和16级学生陈佳旺代表学校参加了大会,参会期间认真履行职责,积极参与会议各项议程,认真学习,主动交流发言,积极反应广大青年团员的心声,向大会展示了机电团员青年的良好风貌。

共青团的根基在青年,血脉在青年,力量也在青年。一直以来,吉林机电工程学校团委在上级团组织的领导下,在学校党委的带领下,加强自身建设,重视青年思想引领,服务青年能力提升,倡树校园文明之风,积极推进各项工作,充分发挥党联系青年的桥梁和纽带作用,为每一位机电学生的中职生活留下了多姿多元、不可磨灭的青春印记,为在追求卓越道路上不断前行的魅力机电增添了无限生机和活力。