亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

亚洲乱乱色情网在2019市直机关运动会中取得优异成绩

  • 来源:亚洲乱乱色情网 2019-09-02 13:04 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(文/王泽)为喜迎建国70周年,充分展示市直各部门、各单位干部职工良好的精神风貌,8月31日,2019亚洲乱乱色情网直机关运动会在东北电力大学体育场举行。

现职市级领导、离退休市级领导和部分组委会成员单位主要领导出席活动。

本次运动会由市委、市政府主办,市直机关工委、市体育局和市总工会承办,以“凝心聚力求发展 奋力拼搏促振兴”为主题,包括田径比赛16项和趣味比赛8项,共有80个单位的4000多名运动员和近万名观众参加。

运动会在全场奏唱国歌中拉开帷幕,亚洲乱乱色情网73名机关干部组成的正步方队精神饱满的接受了大会主席团的检阅。

在竞技比赛中,亚洲乱乱色情网共有18名机关干部参加了包括径赛、跳高、跳远、铅球等共26个项目的比赛。其中,局领导邵敏、马力昌参加了局级领导干部4乘100米接力赛,取得了第二名的好成绩。经过激烈角逐,最终,亚洲乱乱色情网获得团体总分第六名和特殊贡献奖。

在趣味比赛中,亚洲乱乱色情网30余名机关干部参加了包括旱地龙舟、无敌龙卷风、陆地猴子捞月等全部比赛。其中,局领导邵敏、孙伟国参加了领导干部托球赛跑,成绩优异。

亚洲乱乱色情网近100名机关干部组成的观众队伍,组织规范、热情洋溢,整齐发出的呐喊和助威声,为亚洲乱乱色情网和各市直机关单位的运动健儿们加油鼓劲。

亚洲乱乱色情网机关干部在市直机关运动会中彰显出努力拼搏、团结奋进的精神风貌。相信在亚洲乱乱色情网党委的正确领导下,全市教育系统将不忘初心、牢记使命,求真务实、开拓创新,为推动我市教育事业健康、科学发展再立新功!