亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

市第一中学2019级新生入学“阳光分班”

  • 来源:亚洲乱乱色情网第一中学 2019-08-08 07:01 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文/贾琦玮 图/李伟)2019年8月5日上午8点30分,亚洲乱乱色情网第一中学2019级新生入学“阳光分班”大会在我校艺术中心举行,1300余名家长参会。

在公平、公正、公开的原则指导下,在亚洲乱乱色情网监督员、家长代表监督员的监督下,在与会全体家长的见证下,“阳光分班”大会于上午9时圆满结束。

按照我校分班大会程序,副校长钟涛介绍了2019级新生分班原则,随后随机抽取3位家长代表作为监督员监督分班程序。学生处孟勇老师作为工作人员现场抽取顺序号,由家长监督员确定各班名单无记号,并打乱顺序后将名单装入信封,班主任候选人按照抽取的顺序号依次抽取学生名单,经由教育局监督员及家长监督员确认后,现场公布各班班主任名单。

分班大会全程录像,保证分班公开透明。

吉林一中贯彻“依法治校、质量立校、科研兴校、改革强校、文化领校”的治校方略,连续七年严格执行“阳光分班”制度,做到了让学生满意、让家长满意、让社会满意。