亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

我市学前教育专项高级研修班在成都市落下帷幕

  • 来源:教师工作处 2019-07-23 08:53 【浏览字体:      】  【  打印  】

    

   

   

  (文图/金永革)为贯彻落实《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》和《中共中央 国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》精神,提升幼儿园教师的职业素养和教育教学能力,亚洲乱乱色情网于2019年7月14日至20日在成都市举办“全市学前教育专项高级研修班”。

  此次培训亚洲乱乱色情网与北师大教师培训中心紧密合作,以准确把握当前学前教育改革脉搏为主轴,精心设计培训课程,从政策解读、制度建设、课程建设、教师队伍建设、精细化管理、危机处理、保育保教工作、艺术教育、科研课题研究等多个领域,以全新的高度和独特的视角,通过专题讲座、研讨、参观、座谈等多种形式,开展了立体式的研修与培训。

  此次培训历史性地向民办教育倾斜,来自县(市)区和直属学校60名幼儿园园长中民办园园长占了近半,对我市民办园规范管理和提升民办园保教水平具有深远影响。