亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

亚洲乱乱色情网开展2019年暑假期间 校外培训机构专项治理随机检查工作

  • 来源:民办教育管理办公室 2019-07-19 07:38 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/李莹)近日,为贯彻落实教育部《关于做好2019年中小学生暑假有关工作的通知》精神,局民办教育管理办公室、行风办公室展开联合行动,主要是对城区各民办培训机构落实《亚洲乱乱色情网关于开展2019年暑期民办教育专项督查工作的通知》情况进行督查,重点解决专项治理工作“回头看”活动中检查出的突出问题,以及近期广大群众反映比较集中的问题,进一步加强对校外培训机构的监督管理,依法规范其办学行为。

本次检查实地查看了校外培训机构的办学情况。检查组采取现场随机抽查方式,每到一处,执法人员认真核查培训机构的办学许可证和营业执照,并对学科类的培训内容、招生对象、授课进度、上课时间和授课教师等情况进行详细核查了解,查看是否存在聘用中小学在职教师有偿补课或超纲超前教学培训的情况,仔细查看安全管理工作落实情况。在检查过程中,及时指出存在问题并登记在案,对校外培训机构办学行为提出具体要求,对存在问题的城区提出整改意见,督促落实。

这项工作将持续开展,不定期督查,切实促进暑假期间校外培训机构依法规范办学行为,确保民办教育健康发展。