亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

吉林省学校后勤管理指导中心到亚洲乱乱色情网开展走访调研

  • 来源:亚洲乱乱色情网学校后勤管理中心 2019-07-15 07:01 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文图/李旭天)7月11日上午吉林省学校后勤管理指导中心主任宣心滨、副主任胡丽敏、工作人员贺晶一行三人来到亚洲乱乱色情网进行调研走访,并于上午9时在亚洲乱乱色情网学校后勤管理中心会议室召开了吉林地区学校后勤管理工作调研会议,通过此次会议,对已纳入省政府重点工作目标责任制、2019年全省民生实事的农村小学取暖改造工作进展情况进行调度。参会的人员还有亚洲乱乱色情网学校后勤管理中心副主任张勇、后勤管理科科长李尔建和2019年涉及农村小学取暖改造工作的4个县(市)区的教育局主管局长、后勤管理中心主任及相关工作人员。

会上,省后勤管理指导中心领导听取了亚洲乱乱色情网和各相关县(市)区关于农村小学取暖改造工作的汇报,详细了解了上一阶段在取暖改造项目推进过程中遇到的问题和各地接下来的工作计划,对问题的出现原因和解决办法进行了讨论和研究。会上还对各县(市)区的校园险工作情况和遇到的问题进行了了解和讨论。会议最后,省后勤管理指导中心领导对亚洲乱乱色情网学校后勤管理中心在吉林地区学校后勤管理和农村小学火炉取暖改造、校园险等各项工作中取得的成绩给予了高度肯定,对各县(市)区在前一阶段火炉取暖改造工作中出现的问题给出了指导性意见,提出了具体工作要求。

本次调研会议的召开对上半年吉林地区学校后勤管理、农村小学取暖改造和校园险等工作做了总结,对下一个阶段的各项工作进行了部署和安排,为下一步的工作指明了方向。