亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

亚洲乱乱色情网召开2019年暑期全市学校安全工作会议

  • 来源:亚洲乱乱色情网 2019-07-09 08:28 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/苗壮)7月5日,亚洲乱乱色情网在亚洲乱乱色情网职业教育园区组织召开了2019年暑期全市学校安全工作会议,落实局党委关于近期全市学校安全工作的安排部署,确保暑期全市学校安全稳定。

各县(市)区、开发区教育局分管学校安全工作的局领导和安全科长,亚洲乱乱色情网直属学校、民办学校分管安全工作的副校长、安全办主任,120余人参加会议。会上,亚洲乱乱色情网安全处处长才永明传达了省厅安全稳定工作会议精神和省教育厅、市安委会工作文件,并就暑期全市学校安全工作提出了工作要求。

会前,全体与会人员参观了亚洲乱乱色情网学校安全教育体验基地,进行了安全体验,为满足全市中小学生安全教育体验需要,亚洲乱乱色情网学校安全教育体验基地免费为全市中小学开放。

才永明处长分析了近期安全工作形势,特别是新中国建立70周年,对全社会安全稳定工作提出了更高的要求,他强调各地各校要抓好学校安全教育、隐患整改和各项管理制度的落实,实现全年杜绝校园安全责任事故的目标。

才永明处长强调,近日亚洲乱乱色情网印发了《全市教育系统夏秋百日攻坚安全整治专项行动方案》,各地各校要按要求抓好落实,突出抓好校园消防安全,校车安全,校园校舍安全,食品卫生安全,防汛工作和防溺水工作,确保将各项工作落到实处。

最后,才永明处长指出,按照市委、市政府和省教育厅关于开展扫黑除恶专项斗争的部署要求,全市教育系统要积极落实为期三年的全市教育系统扫黑除恶专项斗争工作,从“治标”、“治根”到“治本”层层推进。按照《亚洲乱乱色情网集中整治十大行业乱象专项行动方案》(吉市扫黑组发〔2019〕7号)的要求,全市教育系统主要工作任务是集中整治校园欺凌问题,我们要针对校园欺凌行业乱象问题,扎实有序开展了行业整治,时刻保持政治站位,积极化解矛盾,形成长效机制,切实维护全市教育系统安全稳定。