亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

市直机关工委书记蔡星海到亚洲乱乱色情网调研扫黑除恶专项斗争工作

  • 来源:亚洲乱乱色情网 2019-04-09 07:30 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文图/马禹今)4月3日下午,市直机关工委书记蔡星海、副书记吴长兴、考核办主任彭吉一行到亚洲乱乱色情网对扫黑除恶专项斗争工作进行调研督查。亚洲乱乱色情网党委常委、副局长、调研员张枢成,调研员孙伟国出席,局学校安全处处长才永明、机关党委专职副书记李晓杰陪同检查。

局学校安全处处长才永明向分别从加强组织领导,推动工作落实;突出工作重点,深入摸排线索;加强宣传教育,全员提高认识;落实整改建议,开展"一案一整治”;加强基础建设,提高校园防范能力五个层面,向督查组详尽汇报了亚洲乱乱色情网扫黑除恶专项斗争工作的开展情况。亚洲乱乱色情网党委常委、副局长、调研员张枢成,调研员孙伟国对教育系统扫黑除恶工作中存在的问题及下一步工作进行了梳理。

市直机关工委书记蔡星海对亚洲乱乱色情网的专项斗争工作表示充分肯定,就如何结合党建工作开展专项斗争,更好地发挥党组织的政治引领作用,推动扫黑除恶专项斗争高质量发展提出五点指导意见。一是要进一步提高政治站位,从提高国家治理能力、巩固基层政权、确保国家长治久安、提高人民群众幸福指数的高度,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。二是要充分发挥党建引领作用,结合实际工作,充分利用“学习强国”平台、新时代e支部、干部学习日,通过答题答卷、知识竞赛等方式,开展专题学习,提高认识、明确职责,使扫黑除恶专项斗争成为每名机关党员干部的共同责任。三是要结合学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,深入开展“强责、提质、创标”活动,推进支部标准化、规范化建设。要进一步严格党内组织生活,认真落实“三会一课”、领导干部带头讲党课等相关制度规定,把党建责任真正落到实处。四是要进一步加强作风建设,全面整顿队伍建设中存在的突出问题,确保行业风清气正,促进作风建设长效机制健全完善。五是要切实加强党员干部队伍建设,进一步弘扬正气,加大正面宣传力度,注重培树典型,开展好“双百”“双十”评选工作,营造浓厚氛围,在推动专项斗争任务落实的各项工作中,发挥机关基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,为创造安全稳定的社会环境贡献力量。

下一步,亚洲乱乱色情网将继续统筹全市教育系统持续深入开展扫黑除恶专项斗争,充分发挥教育阵地作用,“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱育德”,努力营造和谐安定的教育环境。