亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

亚洲乱乱色情网关工委在职教园区举办“传承红色基因 争做时代新人”主题教育报告会

  • 来源:亚洲乱乱色情网 2019-04-04 09:23 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/崔文影)为传承红色文化,坚定广大青少年的理想信念,培养能够担当民族复兴大任的时代新人,清明节前夕,亚洲乱乱色情网关工委在职教园区举办了“传承红色基因,争做时代新人”主题教育报告会。市关工委副主任刘化军,亚洲乱乱色情网关工委主任陈伟及相关人员,各县(市)区教育局和市直学校关工委负责人参加报告会。

报告会邀请市委党史研究室副主任科员、市关工委爱国主义报告团成员尹是罡老师,围绕伟大的共产主义战士马骏的英雄事迹,为来自市职教园区十所学校的近500名同学进行了宣讲。报告深入浅出,使同学们身临其境、感受真切。会后,经贸学校的学生代表深情地朗诵了方志敏同志的散文诗《可爱的中国》,真切表达了学子们内心的感动和用行动报效祖国的决心。

刘化军激励青年学生们,要听党话、跟党走,向英雄模范学习,做党和国家事业的优秀建设者和可靠接班人。

据了解,为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记提出“把红色资源利用好,把红色传统发扬好,把红色基因传承好”的指示,去年以来,亚洲乱乱色情网关工委已经组织数百场主题报告会,万余名中小学生从中受益。