亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

市职教园区移动式餐车分布园区 方便师生用餐取餐

  • 来源:亚洲乱乱色情网职业教育园区服务中心 2019-02-27 09:19 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

  (文/孙莉莉 图/张誉洋)新学期伊始,市职业教育园区新增了四辆移动式餐车。这些餐车是园区服务中心新近购置作为食堂第二售餐点和外卖取餐点,以方便教师和学生用餐取餐。

  据了解,职教园区服务中心食堂新学期推出了一系列调整和改革措施,力争为师生提供更优质的服务。

  首先园区服务中心总结以往食堂的运营经验,结合师生人数变化情况以及园区改造实际需求,对各校学生用餐区域进行了重新分配。为满足食堂外卖送餐、取餐需求和教师购买早餐的需求,服务中心还购置了辆移动式餐车,计划分早餐、午餐、晚餐、夜餐分布在园区各个位置。针对学生用餐特点,园区食堂还对菜谱进行了调整,设计了六大类菜单,分别为:炸鸡汉堡类20余种;担担面、板面、拌面等各式面条类9种;锡纸鱼丸粉等各式粉类15种;黄焖鸡米饭等各式饭类32种;饺子馄饨等各式主食7种;馅饼烧麦等回族特色8种。

  在2月22日召开的园区食堂管理工作协调对接会上,园区服务中心副主任赵大志针对新学期食堂调整和改革的举措进行了详细解读。他强调,园区本学期重点在布局调整、早餐车点位分布、食堂菜谱调整、供餐时间调整、学生购买外卖管理、用餐秩序管理、生活配套企业营业时间等做了重新的规划和调整。这些调整和改革措施,得到了各校的普遍欢迎和大力支持,为提高园区食堂运营管理水平,满足师生的多样化就餐需求,保证饮食安全提供了坚实的保障。