亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

​五兴村到亚洲乱乱色情网送锦旗

  • 来源:亚洲乱乱色情网 2019-01-22 13:18 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/王泽)1月22日,桦甸市常山镇五兴村村委会主任陆国在亚洲乱乱色情网驻五兴村第一书记贾巍的陪同下,为亚洲乱乱色情网送来内容为“真情帮扶谋发展 五兴旧貌换新颜”的锦旗。亚洲乱乱色情网党委常委、副局长、调研员张枢成,党委常委、副局长马立昌接受锦旗。

 

五兴村村委会主任陆国代表全体村民,对亚洲乱乱色情网长期以来特别是2018年度的大力帮扶表示感谢,并全面汇报了五兴村脱贫工作取得的积极成果。

局党委常委、副局长、调研员张枢成表示,一年来,亚洲乱乱色情网党委持续重视扶贫工作,局机关各处室、各直属单位和学校积极发挥主动性和自觉性,局驻村第一书记带领工作队坚决落实局党委要求,不辞辛苦、勇于担当,举全局之力帮助五兴村实现脱贫。张枢成感谢五兴村对亚洲乱乱色情网帮扶工作的认可和褒奖,并要求五兴村和亚洲乱乱色情网各部门及单位,要科学施策、精打细算,努力使五兴村发生更大变化。

局党委常委、副局长马立昌表示,接下来,亚洲乱乱色情网将一如既往做好扶贫工作,动员一切力量,确保扶贫工作取得实效。他要求,村委会要带领各贫困户,尽快研究新一年脱贫项目,进一步激发贫困户脱贫的自主积极性,增强脱贫工作的内生动力,实现五兴村的长效发展。