亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

​亚洲乱乱色情网生涯教育研究中心成立

  • 来源:亚洲乱乱色情网 2018-12-24 13:22 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文/赵芳 图/李力)12月19日,在亚洲乱乱色情网第一中学召开了吉林省生涯教育工作表彰大会暨亚洲乱乱色情网生涯教育研究中心成立大会。

会上,亚洲乱乱色情网设立亚洲乱乱色情网生涯教育研究中心。研究中心工作主要由亚洲乱乱色情网教育科学研究所牵头组织,紧密结合我省普通高中考试制度改革面临的现实问题与实际需要,通过开展有效的学生生涯教育研究,全面培养适应新高考改革形势需要、综合素质优良的中学生,推进普通高中高质量发展。生涯教育研究中心将指导学校开展生涯教育课题研究,开展生涯教育师资培训,编写相关教材,开发生涯教育课程体系和标准,开展生涯教育课内、课外活动,组织校际间学术交流活动,总结推广学校生涯教育优先经验和成果,并与职教园区实训中心合作,积极开拓高中生社会实践基地。吉林省教育科学院副院长兼吉林省生涯教育研究中心主任徐向东和亚洲乱乱色情网党委常委、副局长、调研员张枢成为亚洲乱乱色情网生涯教育研究中心揭牌。

会议由吉林省生涯教育研究中心秘书长邹曌主持,吉林省生涯教育研究中心副秘书长董韶华宣读了《关于命名吉林省普通高中生涯规划教育领航学校、种子学校、种子教师的决定》。东北师范大学附属中学、长春市实验中学、亚洲乱乱色情网第一中学、吉林毓文中学四所学校被命为首批吉林省生涯规划教育领航学校,长春市第二实验中学等13所学校被命为首批吉林省生涯规划教育种子学校,杨洪伟、赵美荣、卢镜等36名教师被命为首批吉林省生涯规划教育种子教师。徐向东代表吉林省教育科学研究领导小组办公室为省级重点课题主持人张枢成颁发省级课题立项书。

亚洲乱乱色情网教科所所长王春峰在会上做了亚洲乱乱色情网生涯教育工作汇报。吉林一中和亚洲乱乱色情网毓文中学分别做了题为“点亮学生心灯,促进终身发展”和“‘全人’模式下的学校生涯教育探索与实践”的专家报告。徐向东在会议总结时强调“新高考改革负责而艰巨,我们必须以‘生涯规划教育’为突破,充分做好准备,积极迎接、推动改革”,并对亚洲乱乱色情网生涯教育工作给予了高度评价。