亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

经开区双吉中学开展“志愿服务·我们在践行”敬老爱老活动

  • 来源:经开区教育局 2019-03-12 10:00 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文/张明学 图/马天放)3月5日,双吉中学志愿者团队来到了经开区双吉街道欢乐家园敬老院开展“志愿服务 我们在践行”敬老爱老活动

小志愿者们带着精彩的节目,卫生清扫工具,真诚灿烂的笑容和最真挚的问候走进敬老院,为老人们整理内务,打扫室内卫生,并与老人们谈心。当看到这些十三四岁的孩子为他们服务时,老人们绽放出慈祥的笑容,就似这个季节里最美丽的迎春花,温馨、温情、真诚,和善。

陪老人们聊天是志愿者们最开心的事,也是老人们最幸福的瞬间。看着老人们幸福的笑容,孩子们的心里就洒满了阳光,志愿者的心愿就是让老人们开心,甚至有的老人流下了感动的泪水。小小的努力就可以让他们那么感动,这使志愿者们更加坚定做好一名志愿者的责任和义务!小志愿者们答应他们一定会常去看望他们。