亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

蛟河市白石山镇中心校党支部开展“笔墨联春意 浓情送祝福”关爱留守儿童党日活动

  • 来源:蛟河亚洲乱乱色情网 2019-01-14 10:11 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/李晓杰)俗话说:“无联不成春,有联春更浓。”在寒假里,春节临近之时,为了让学校留守儿童、贫困学生感受传统佳节的祥和氛围,感受到亲人的暖暖爱意,特举行“笔墨联春意、浓情送祝福”关爱留守儿童党日活动。

日前,蛟河市白石山镇中心小学校在党支部号召下,组织学校书法教师、党员、积极分子写春联、新春送祝福志愿服务活动。借助传统文化艺术,传承家校文化,促进师生和谐,为学校留守儿童、贫困学生送上美好的节日祝福。

书法爱好者泼墨挥毫,有的亲自指导留守儿童撰写春联,他们气沉丹田,笔走龙蛇,篆、隶、楷、行等多种书体各显神韵,风格迥异,书写了一幅幅散发着清新墨香的喜庆春联和大红“福”字。

孩子提前享受新春佳节喜庆的节日氛围,党员教师们、志愿者送上新春祝福的话语,同时鼓励孩子们克服当前困难,努力学习,乐观向上,遵纪守法,用优异的成绩来回报社会。