亚洲乱乱色情网-亚洲人成电影网站色

毓文中学金红艳老师荣获2018年 “人美年度美术教育人物”称号

  • 来源:吉林毓文中学 2019-03-07 08:04 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

(文/李敏)近日,毓文中学美术教师金红艳作为全国唯一一名一线美术教师,被评选为2018年“人美年度美术教育人物”。评选活动由人民美术出版社主办,分为推荐人选、网络投票及社内专家评委会评选三个环节,参选范围为2018年度在人民美术出版社举办的各项展览和赛事活动中具有突出贡献的艺术家及美术教育工作者。金红艳老师的当选与她丰富的艺术理论、实践积累、平易亲切的艺术教学风格和良好的个人修养密不可分。

金红艳老师从教26年,曾先后进修于中央美术学院和清华大学美术学院,现任毓文中学美术教研组组长,培养出了多名优秀学子考入清华美院、中央美院、中国美院等重点美术院校。2018年11月,金老师的高中美术欣赏课《走进抽象艺术》一课,在“吉林省新课程资源和考试评价资源征集活动”中,被专家组指定为“吉林省教育学院高中教师课程方案标准远程培训项目”远程培训必修课。

荣誉是对过去的肯定,未来更需砥砺前行。祝愿金红艳老师在艺术的殿堂里大放异彩!